《人景结合—点面结合》作文300字
人景合一 点面结合
五年级 李浩睿
在朦胧的月夜中,月亮如此的昏暗,月亮昏晕,星光稀疏,整个大地似乎都沉睡过去了。人流如车水马龙般飞驰又如泉水向着远方所奔腾,人流急促,小孩子手里拿着烟花,四处奔跑给这朦胧的月夜增添愉快的气氛。烟花如同火箭般牛气冲天,整个城市在这里如此欢闹,海浪也如同打架子鼓,一次次冲向礁石,那声音让人心旷神怡,仿佛空气中充满火药的气息。
在这充满欢快的人群中,大家欢快感受着烟花的快乐,人群之中,大家透露着欢乐的笑容,点起了火把,跳起了舞来。小孩子在江边丢弃了石头,在这里每个人都迎接这个新的开始,小孩子在这江边奔跑着,仿佛江边是永远跑不到尽头似的,这时月夜加上这满是星星的星空,再加上整个热闹的人群,这并不孤零零的,而是热闹与和谐的。