勇闯地雷阵游戏作文350字
勇闯地雷阵
四年级 程嘉玥
“小心,有地雷别踩!”这是什么声音?原来是同学们在玩“勇闯地雷阵”呀!快来跟我一起去看看他们是怎样玩的吧!
首先游戏规则是,一个人要当瞎子一个人当瘸子,如果两个人三次都踩到了地雷就算失败,如果两个人一次也没有踩到地雷就算胜利。
游戏开始了,首先是童思琪和周梦冉上场。童思琪是瞎子,周梦冉是瘸子。周梦冉拉着童思琪的手迈出了第一步,童思琪又试探性的伸出脚,准备踏下去,眼看童思琪就要踩到脚下的牌,周梦冉的眉毛都扭成了一团,紧紧盯着童思琪的脚。就在这时,同学们的喊声如海啸一般此起彼伏,大喊着:“不要!不要踩!不要踩!”在同学们的喊声中,童思琪这才把脚拿了起来。她又摇摇晃晃的,伸出了脚,准备踩向另一张地雷,只听“砰”的一声巨响,好像闪电劈了下来,原来她们输了。
勇闯地雷阵的游戏真是太有趣了!