勇闯地雷阵游戏作文350字
勇闯地雷阵
四年级 陈思奇
“哎,别踩那地方,别踩呀!”“对对往前,再往前,对,踩下去!”同学们七嘴八舌的喊着,教室里热闹极了,原来同学们在玩“勇闯地雷阵”的游戏。
勇闯地雷阵就是把牌放在地上当作地雷,两个人为一组,一组只有三次机会。能够避开地雷顺利到达终点的即为胜者。
游戏开始前,有的同学趴在地上一张一张摆着卡牌,做到同学镇定自若的坐在椅子上注视着其他人,还有的同学转眼珠子,认真的思考着战略……
闯关开始了,大家皱着眉头心里又激动又紧张,我们紧紧的盯着“盲人”的脚声,怕他踩到地雷。
沈岩突然晃动起来,这时,我的呼吸都快要停止了,血液快凝固了,心都要提到嗓子眼了,仿佛四周的空气都不流动了。
袁帅死命抓住沈岩的手臂,眉头拧成了麻花,牙齿也在不停的颤动,沈岩的手晃动晃西,想抓住一个支撑的东西,他的脚在那“地雷”上晃来晃去,始终放不下来。
最后,沈岩咬咬牙走下了这一步。
在大家的不懈努力下,他们终于成功了。
大家欢呼,陶醉在这欢乐之中。