勇闯地雷阵游戏作文350字
勇闯地雷阵
四年级 袁帅
“这边有地雷!”只听一声大喊:“冲破了天际!”哦!原来我们在玩勇闯地雷阵的游戏。
游戏规则是一个人蒙住眼睛,一个人把腿抬起来,地上有许多的纸牌,在不碰到纸牌的前提下,穿过去即为胜利。
老师要挑选游戏的人了,班级中的同学争先恐后的举手,期望这老师选到他。老师选了我喝沈岩玩这个游戏,我把一条腿抬起来当瘸子,沈岩当瞎子。
游戏开始了,我和沈岩手拉着手开始了游戏,沈岩慢慢的抬起脚,我让他向前走,而他坚定的迈出右脚,晃晃悠悠的向前走了一大步,只要仔细观察,就会发现他的身体在不停的颤抖。我眉头紧锁,眼睛死死的盯着他。同学们大声的吼着:“不要!”那一刻仿佛时间停止,血液不流动了,只有那声音冲出了天际。沈岩听到同学们的声音后,立刻向后退了一小步,小心翼翼的走着,毕竟之前可是太危险了啊!
我和沈岩最后有惊无险的走过了,地雷战虽然胜利了,但却让我想到了战争年代的艰苦……