勇闯地雷阵游戏作文350字
勇闯地雷阵
四年级 赵文瑞
充满尖叫的教室,惊险无比的地雷阵,充满快乐的同学们,组成了一个有趣的“勇闯地雷阵”。
老师先宣布游戏规则,地上铺满障碍物,其中有地雷,闯关者从另一边走到另一边,没有踩到地雷,就顺利了。
老师先请了唐一堃,他扮演“瞎子”,另一个是“长途闯关”,同学们在旁边为他们呐喊。“开始”一声令下,教室顿时安静下来,“瞎子”什么也看不见,小心翼翼的行走,那样子活像一个芭蕾舞者,他脸胀得通红,头发都竖了起来,汗珠从他的头上流下来。“瘸子”在一旁指挥,同时自己也要躲避地雷,瞎子抬起的腿,刚准备落下,教室里炸开了锅,他脚下有个地雷!有的同学陈总冷静没有说话,有的同学很淘气,说他放下腿没有地雷,教室里的声音仿佛整幢楼都能听见。“瞎子”腿在左右两边摇摆不定,他被弄得晕头转向,“向左转”一声干净的声音传入我的耳朵,原来“瘸子”发号施令了,“放下”又是一声尖叫,我们的心里的大石头落了下来。
“哎呀!”唐一堃一个不小心一脚踩在障碍物上。“啊!”大家叫起来,唐一堃一下子定住了。踮着脚走,唐一堃向前走了几步向地雷的方向走,他又一次抬起了脚,尖叫声更强烈了,他并没有注意到,啪,一脚踩了下去。“啊,救命!”大家挤成一团捂紧耳朵,有人好奇伸头上去看了看,“砰!啪!”两声巨响震耳欲聋,大家相互看了看,哈哈大笑起来,那笑声犹如绵绵起伏的山脉。
唐一堃走完了全程,大家长舒了一口气,呼,这次比赛真是有惊无险。