勇闯地雷阵游戏作文350字
勇闯地雷阵
四年级 朱一鸣
只听见教室里不断传出隆隆的巨响和同学们的兴奋的叫喊声,地雷炸了,原来我们正在玩勇闯地雷阵!
游戏规则是在教师中要放上一些障碍物,其中还有一些雷,雷其实是一种玩具炮,两个人一组,先让“瞎子”背前面的“瘸子”后,开始闯关。
第一场,王梓桐和唐一堃开始闯关,只见唐一堃的双眼被红布紧紧的包裹住,失去方向感的他背着王子时摇摇摆摆,定睛一看,竟是他的腿在不住的颤抖着。他背上的王梓桐说:“向右转!”可唐一堃的身体不听指挥,偏偏向左转,有几个调皮的同学拿出地雷,往他脚下放,完了,唐一堃因为看不见一脚踩了上去,直接他脚下的地雷开始膨胀,唐一堃觉得脚下一鼓,他赶紧一提脚,可是为时已晚,只听见同学们一阵吵闹,像热锅上的蚂蚁,吵闹声中听见“隆”的一声,雷炸了。唐一堃和王梓桐惊魂未定的向前走着。唐一堃因为没有人指示,在不断的踏着障碍物,不好,前面有一个雷王梓桐赶紧让唐一堃绕道,呼,真好玩。
我下次也要和妈妈一起玩!