勇闯地雷阵游戏作文350字
勇闯地雷阵
四年级 张子懿
“砰!”“地雷炸了!”“糟了!”读到这里,你一定会问咋回事儿,原来我们在玩勇闯地雷阵的游戏。
最热闹的就数顾焱之和赵星宇那组了。老师让他们中的一个人当“瞎子”,一个人当“瘸子”,瞎子要背着瘸子,瘸子指路,路中有些障碍物和一踩就真的炸了的地雷,同学们很期待。
游戏开始了,赵星宇这个“瞎子”用红领巾蒙住了眼睛,听着顾焱之一步步指挥,小心翼翼的样子活像一只怕掉进猎人陷阱的兔子。同学们一个个都在起哄,有的蹲在那儿静静的吃瓜,有的趴在桌子上给瞎子胡乱指挥,还有的笑容满面,一副想要使点坏的样子……瞎子和瘸子颤颤巍巍,心里好像在打响鼓。
赵星宇的脚时不时抬起来,却迟迟不肯落下,所有同学顿时紧皱眉头,眉毛之间的空隙都可以夹死一只蚊子了,突然,我们看见他脚下有一点……红红的东西!啊!是“地雷”只见赵星宇的脚向电视里的慢镜头缓缓落下,所有同学的嘴大的可以塞下一个鸟巢,空气都变得燥热。“瘸子”正想提醒,然而大家都还没有发出声音,那只脚稳稳的定在了地雷上。呀,踩到了!大家都有一点畏惧等待声响,接连着后面好几个障碍物,这次闯关倒是有些失败,最后地雷依旧没有响,不过至少过了“地雷阵”。
游戏快结束,林老师小心谨慎地用脚踩了地雷两下,过了半分钟,“啪”同学们被吓了个正着,同学们“啊”的一声,被传到千里之外。
就这样一场游戏,这样轰轰烈烈的结束了。
事后,教室里还有些声音,那是同学们意犹未尽,兴致勃勃的在讨论呢!