勇闯地雷阵作文450字
勇闯地雷阵
四年级 陈宣亦
“哇!哇!哇!”这声音如同一道道凶猛的海浪在抽打着礁石,声音仿佛传到了外太空,同学们居然在玩勇闯地雷阵!
游戏规则是以为选手要蒙上眼睛变成“瞎子”,而另一位同学要单脚,变成“瘸子”,他们要合作通关。
这一所上上的人是张煜辰和冯子墨。一开始张煜辰还跃跃欲试,双手高举着,嘴里还大喊着:“我一定要赢!”他现在就像一位已经拿到奖杯的冠军,又像一位可怜的俘虏。因为他已经被蒙上了眼睛,而冯子墨若有所思,像在思考什么东西,也像一位著名的学者。
后来游戏开始了,老百姓们都在旁边关注着游戏。冯子墨一边扶着张煜辰,一边喊:“往左,往左,往右!哎!错了!”而张煜辰则手忙脚乱,冯子墨说的话他一点都没有听见,他们两个急得就像热锅上的蚂蚁,手心里一直冒汗,头发也梳了起来,两条腿颤颤巍巍,似乎一不留神就会被炸出战场。
接下来重头戏终于来临了,他们两个在转圈圈中踩了一张扑克牌,同学们大喊:“踩中了踩中了!”听到这句话他们两个更急了,居然踩中了爆炸地雷。他们两个请客间被吓得立刻倒在了地上,摔了个四脚朝天,满地找牙。“老百姓”人群中发出了如爆炸般的喊声,两名“解放军”失魂落魄,就像两个落汤鸡。
这个游戏已经深深的烙印在我的心里,永远不会忘记。