勇闯地雷阵作文450字
勇闯地雷阵
四年级 魏辰暄
一个危险的火海,一阵阵令人发抖的尖叫声,再加上老百姓的助威声,形成了惊险又刺激的可怕闯关时光。
这个游戏需要一个“盲人”和一个“瘸子”,而且得团结一些。那么我们一起来看看勇士们的精彩表现吧!首先瞎子“张煜辰和“瘸子“冯子墨”,两位勇士闪亮登场。
只见张煜辰直颤抖,额头上冒着冷汗,心里像十八个吊桶打水—七上八下。他用布把眼睛蒙上,无助的等待着冯子墨的帮助,而冯子墨好似一点儿也不害怕,但一只腿瘸了的时候,他也开始坐立不安,但不可能中途离开战场,只好无奈的与张煜辰并肩作战。
战争开始,张煜辰把冯子墨搂得紧紧的,生怕冯子墨把自己丢下,然后自己去战争。而冯子墨呢,只沉浸在自己的世界中,一会儿跳的远,一会儿又差点阵亡,搞得张煜辰左摇右晃,他却一点儿也不知道危险正慢慢靠近。
只见张煜辰双脚都不小心踩到地雷,双脚只能靠脚尖来支撑身体了。这还不算什么,冯子墨双手扶着张煜辰,只顾拼命的保护他,自己却顾不了。“嘣—”的一声,瘸子冯子墨两脚都瘸了,一屁股坐在地雷上,out了,他不愿自己牺牲,奋力的拉住张煜辰,结果张煜辰被他连累了两位勇士最后全挂了。老百姓有的叹息为勇士而难过,有的则放声大笑,却还想帮他一把,还有的……
这次游戏我明白了,我们过上的幸福生活是战士们用鲜血得来的,我一定不负众望报效祖国!