《一个可以被修改的梦》读后感450字
《一个可以被修改的梦》
三年3班 杨金诺
读了这本书,我学会了,主人是小面包,他爸爸是不老屯的面包师,手艺特别好,每次都有很多客人,还有小面包的妹妹小蛋糕,小蛋糕有魔法,还有一个宠物是小奶人,最后是张晓婉 她还有个名字叫丸子老师,因为她每天都扎丸子头,所以他们都叫丸子老师。
有一天,小面包正在做面包,一个人在小面包面前停下来,没站稳,就摔倒了,小面包还以为在做梦,他们一天一天的认识,最终那个小女孩成了小面包的妹妹了,小面包给小女孩起了个名字叫小蛋糕,她们老是吵架,给小面包的爷爷都发愁了,小蛋糕就藏在梦里了,小面包每个角落都找了一遍可是都没有找到小蛋糕,然后就和爸爸一起去游乐园去找小蛋糕,小面包还以为去玩呢,结果找人去,到了之后,他们就告诉工作人员,他们又去了警察局,看到里面很多人就回来了,小面包告诉爸爸们先别敲门,小面包回去就去梦里寻找小蛋糕,小面包找啊找,终于找到了小蛋糕,醒了之后,看到旁边的小蛋糕,小面包高兴极了,罗德叔一看小蛋糕回来了也很开心,就这样,她们一起去游乐玩了。
读了这些故事,我懂得了做一名哥哥要谦让妹妹不要一直吵架,要友好相处。