读《一个可以被修改的梦》有感300字
在假期里,我读了一本书叫《一个可以被修改的梦》,我被它那奇特的题目深深地吸引住了,为什么梦可以被修改?我带着疑问,仔细地阅读起来。
在一间面包房里有一名阳光的面包师,意外创造了一位面包男孩,这位面包男孩天生会魔法,面包师把他当作自己的儿子一样关心和爱护。但是面包男孩看见别人都有自己的弟弟妹妹,他想到自己是被爸爸创造出来的,自己也要创造出来一个妹妹,在一天晚上,经过多次尝试面包男孩创造出来了天真、可爱的妹妹,叫小蛋糕。好景不长,有一次小蛋糕闯了祸,面包男孩训责了她,小蛋糕伤心的躲了起来,不知不觉睡着了,梦中哥哥小面包来找她,开始了一段奇妙之旅。
图片 世界很大,我们要不断探险,这本书里的面包男孩就是不断尝试,敢于尝试,这才创造了自己的妹妹,又不断探险找回了他的妹妹,我们是祖国的花朵,明天的栋梁,我们要向故事里的面包男孩学习,善于探险,勇于探索新鲜的事物,才能让我们的知识更广阔。