美丽的春天范文200字
美丽的春天
二年级(10)班   阮兮媛
看,春姑娘迈着轻快的脚步来到了人间,小草探出了头,发出了芽,百花也开始齐放,到处是一片生机勃勃的景象。
这天我早早的放了学,陪爸爸去上班,路途中,我被春天的美景深深的吸引了,爸爸上班的地方位于凤凰山脚下,到大门口,首先映入眼帘的是凤凰山上郁郁葱葱的大树,一片绿油油的,让人看了心情愉悦。进去大门后,一条宽宽的大路,两旁是绿油油的草地,草地上种满了樱花树,刚好树上开了许多含苞待放的花骨朵,往前走,有一个小花园,有嗽叭花、还有许多五颜六色的小花,旁边还有一个小湖,湖上面有一座小桥,湖里面有好多鱼儿在游来游去,快乐的玩耍。湖边有好多柳树,柳树也抽出了枝丫,微风吹来,柳枝随风飘动,像春姑娘的头发一样。小鸟也在空中飞来飞去的叽叽喳喳地叫着,好像在对着我唱歌。
春天是最美丽的一个季节,也是我最喜欢的一个季节,我爱这美丽的春天!