美丽的春天范文200字
美丽的春天
二年级(13)班刘浩
春天来了,万物复苏、百花齐放、泉水叮咚,春天美极了!
园子里的桃花开了,它悄悄的探出头来,好像正在观看外面的景色,看到这样的景象,我不由得想到诗句“春色满园关不住,一枝红杏出墙来。”小草从地下探出头来,好奇的打量着春天的美景。小河解冻了,一只只小鸭子在河里快活的游来游去,真是“春江水暖鸭先知。”放学了,孩子们飞快的跑回家,趁着东风放风筝,此情此景不就是“儿童散学归来早,忙趁东方放纸鸢”的真实场景吗?
春天这么美,我们要怎样才能把它留下呢?当然是好好学习,不负这美好的时光。