美丽的春天作文三百字
一年四季,有人喜欢微风习习的春天,有人偏爱烈日炎炎的夏天,有人痴情落叶萧萧的秋天,有人依恋白雪纷飞的冬天。若问我喜欢哪个季节,我会不假思索地回答:我喜欢春天!春天,万物复苏,姹紫嫣红,生机盎然。春天,浸在花香里看云,别有一番趣味,因而我总乐此不疲。
春天,宛如童话里的仙子,当她衣袂飘飘、步履姗姗来到人间时,树木抽出嫩绿的枝条,鲜花展开灿烂的笑脸,大地披上浓艳的新装,天空中活泼机灵的燕子,翩翩起舞的彩蝶,和田野里生龙活虎的孩童,构成了一副光彩夺目的图画。
春天,我呼吸着空气中飘来的淡淡花香,和伙伴们沐浴着和煦的春风,踏着金色的阳光走来,尽兴戏耍,纵情欢唱。歌声,笑声在旷野上空久久回荡。累了,我们便找一片绿茸茸的草地躺下来,那感觉软绵绵的,胜如席梦思。
我爱春天的美丽多姿,更爱春天的梦幻与神奇!