美丽的春天作文三百字
春天有多么美丽,你知道吗?
在回乡下的路上,我看到了娇艳欲滴的桃花欣然开放,还散发着淡淡的香味。金灿灿的油菜花在微风的吹拂下,翩翩起舞。迎春花就像春天的使者,早早地把春的信息传递给人们。
到了乡下,我来到田野上,就看到了美丽的草籽花,一看到它就想到了美味的草籽年糕。
家乡有很多树,特别是香樟树。所有的香樟树合在一起就差不多可以盖掉一座山,严密得只有一两束阳光透过。
我又来到了大池塘边,池水清得可以看到底下的沙石,湖面静得如同一面镜子。水面上飞来了几只小燕子,它的翼尖或翼尾,偶尔沾了一下水面,那小圆圈便一圈一圈荡漾开去。天空和湖水的颜色一样湛蓝湛蓝!
啊!春天真美丽!