美丽的春天作文三百字
春天是花开的季节,处处有花,处处都是景。
漫山遍野的油菜花,田边的桃林透过阳光,风吹过就是一阵花瓣雨。柳树的绿色头发,比长发公主的头发还要长很多,头发之间还有许多美丽的小黄花装饰。还有绚丽的杜鹃花......空气清新,阵阵花香。
小溪的冰也融化了,溪水清得能看见底下的沙石,小鱼们开心地游来游去。如果叶子掉下来,很快底下就有许多小鱼。一个孩子拿着一块小石头扔向溪里,一层层水花立马在小溪里跳舞,小溪川流不息。
往树林走去,银杏的树叶就像一把把绿色的小扇子。枫树在林间跳动,白杨树的叶子在空中翩翩起舞,像一只只优美的蝴蝶。每一颗树都是不一样的叶子。看!天空中飞着一只只小鸟,飞累了就在树上休息。
蓝天就是海洋,小鸟就像小鱼,大树就像一座大房子。
春天真是个令人陶醉的季节。