美丽的春天250字
冬爷爷迈着沉重的脚步走了,春姑娘笑盈盈的来了。万物复苏,桃红柳绿,空气特别甜润清新,大地呈现出一派生机勃勃的景象。
太阳公公欣然地张开眼来,柳树姑娘甩着她长长的秀发,迎风起舞。小草也从地上探出头来,远远望去似有似无的,那真是“天街小雨润如酥,草色遥看近却无。”小花也不甘寂寞了,红的、白的、黄的、紫的,五颜六色,美丽极了。粉红的桃花,雪白的梨花,都开得笑盈盈的。
溪水融化了,唱着欢快的歌向前流去,小鱼和小虾在水中欢快的嬉戏。小燕子从南方飞来,在空中翩翩起舞,黄鹂鸟在树枝上快活的唱着歌,悦耳动听的歌声吸引了许多小动物,它们都在欢迎春天的到来。
春天是个万物复苏的季节,也是个美丽的季节,我爱你,美丽的春天!