奇妙假期读后感300字
这个暑假我读了一本很有意思的书,叫做《奇妙假期之住在拼图里精灵》。
这本书讲的也是暑假里发生的故事,在某一天主人公孔西西收到了快递员送来的一份神秘快递,他打开快递发现是一盒零散的拼图,但这盒拼图很奇怪当主人公孔西西将他从盒中倒到地上时尽然会越到越多最后变成了一个拼图小山丘,孔西西正烦恼的时候孔东东正好打电话向他请教作业,孔东东感觉孔西西跟平常不一样,便了解清楚孔西西烦恼后自告奋勇的去帮助孔西西。接下来两个人经过一番努力终于将拼图拼好,在拼的过程中他们意外发现了拼图里竟然设了美妙的缩小形公园,公园里面很美是外面世界的一个缩小版,这里还住着一群可爱的精灵,在精灵的帮助下他们也进入了拼图小形公园。正在他们玩的开心的时候孔西西的妈妈带着快递员敲门进来了。原来快递员送错快递了,这个小区有两个叫做孔西西。快递员解释一下赶紧收起拼图就离开了,孔西西还在不舍的愣在那,等反应过来的时候他才发现孔东东还在拼图里。
读了这本书后我也很想有一盒这样的拼图,里面是我自已的世界,我想让里面有一个大大的游乐场,一个超级大的零食屋,还有各种各样的玩具……那里我说了算,我会邀请我的好朋友到这里来玩。