帅气的“你”:
好吗?
二十年后的我已经是一个成功有力的三十多的小伙子了!如今十四岁的我正向你写信,不知你会不会知道?
二十年后的“你”应该已经有了漂亮的老婆,体贴,温柔大方!孩子聪明可爱!同时我们幻想“你”会有一个非常成功的事业,有故事的人生,你会是一家上市公司的老总,你的生活令人羡慕!每天都能吃饭妻子的爱心早餐,得到孩子的亲吻!虽然你掌管公司,权利您说的算!都是手下的骨干精英为你在所不辞辛苦的,工作!您人品又好,人脉也广,家庭又温暖,还很孝父母,每天快乐的很真希望这是事实啊!!
三十四岁的我,您还记得吗?儿时的你,是一个阳光快乐得帅气小伙子!比较讨厌,不爱学习,但是很听家长老师的教诲!你的梦想是成为游戏设计师,设计出一款战争策略游戏,考验玩者的智商是否够强大!游戏很真实,完美反应出现代战争的残酷!想象总是美好的,可实际没几人能实在,相信你就是几人中之一……
在2036年冬天的一个夜晚,在我给你写信时,你在干什么?你在开心的和孩子玩吗?我想你是的。
二十年后的你,可能只是繁华的城市中一位清淡的清洁工,尽管这并不是我所期望的,甚至与我群所想的有着巨大的反差!但我不会怪你,我尊重你的选择,因为我就是你!
现在,我已经上初二了,可为了能早日见到你,我正在发奋读书,虽说我成绩不是很好,但至少我努力了!你知道我向往的地方是什么样子了吗?是海,有沙滩,有爱人陪伴的地方!那是个多么温馨与美好的景象啊!把所有的烦恼与不快都抛入大海中,让所有的幸福都在身边呈现着!所有的希望都撒向夕阳,让它孕育着明天的美好……
笨拙地拿了支笔,将所有对未来的期望都记载下来!寄给另一头的你,我想说的是,就算时光的长河洗刷掉了我身上的稚气,无知以及懦弱,请你也要一直保持着最初的心,不知道二十年后的我怎么样,但我衷心希望你和我想像中得谭喜文一样美好!
愿你快乐依旧,活力依旧!