我的小主人,是一个爱干净、爱整齐的好孩子!每个星期六,星期日,小主人总要把我洗得干干净净,香喷喷的!第二天带到学校。我的小主人总能体谅我,有时候,我里面的东西又多又重,小主人就会拿掉一些东西。
本子说
我是一本十分漂亮的本子,我的小主人十分爱惜我,总是把我保护得一尘不染!有一次,要不是主人拼命保护我,恐怕我现在已早已经进了垃圾桶!有一次,下雨天,班上好多同学都没带雨衣,我的小主人也是没带雨衣中的一员,只见其他同学都把作业本往头上顶,它们都变得湿淋淋。小主人拿出“我”,“我”以为我也会被淋湿,谁知,主人把“我”往袖套里塞,我身上一点也没湿!
手机说
我的小主人是一个贪玩的小家伙。每当我的小主人玩手机超过20分钟,这时女主人生气了,就会发出河东狮吼,那声音足足有200分贝。这时,小主人就会立刻放下“我”!
哈哈!我这几位朋友都介绍的不错,希望你们也喜欢我这个阳光女孩!