我的教官作文300字
今年暑假我又参加了一个军事夏令营,在广汉的自强营地训练,一共有60多个人。
在这个漫长的六天五夜里有很多有趣的事,但最有趣的还是我们的教官们。他们的性格不同,外貌也不同,山鹰教官非常瘦,连血管都看得见,但表情永远严肃。我们队的蛟龙教官比较温柔,猎豹教官非常有趣,战狼教官、猛虎教官他们两个都很温柔。
我们队的蛟龙教官带着一副黑色的圆眼镜,随时都用盯仇人一样的眼光看着我们。他的脸上有一颗痣,让他显得更凶狠,他的声音听起来很傲慢。他在训练我们的时候,只要有一个人动了,我们集体就要多站30秒。如果我们哪个姿势做的不好,就要多做几遍。可是不训练的时候,他对我们又很温柔,会关心我们,带我们一起玩游戏。因为他身上有伤,所以很多活动都不能参加,我们在联欢晚会的时候,他就在旁边帮我们拍照。
这就是我的蛟龙教官,我永远忘不了他。