别人眼中的我作文400字
我是一个多面的人,下面听听我的朋友怎么介绍我吧!
电视说:“小主人最喜欢我,每天回家快速地写完作业,飞快的跑到沙发上,把我打开,选节目看,忽然听见开门声,女主人回来了,小主人迅速把我关掉,拿起他放在身旁的书。不然小主人会被女主人狠狠的打上一顿哦!
书说:“小主人是个名副其实的“小书虫”呢!每当小主人得到一本好书时,小主人就坐在沙发赶紧拿起书开始看,女主人叫小主人吃饭,小主人也没听见,最后,女主人火冒三丈,跑过来,一把小主人手里的我抢了过来,害我疼了好久。
画板说:”小主人一有空就坐到我面前,把我的纸兄弟用夹子夹到我身上,又用颜料妹妹在我的纸兄弟上涂涂画画,过了一会儿就有一幅非常美丽的画出来了。”
本子说:“小主人非常喜欢我,总把我带在身边,不管是放假还是上学,都带着我,放假出去玩是记一些知识,女主人这时就说:“玩是好好玩,学习就学习。”但小主人常说每天积累一点,一年就积累很多的知识了。这就是小主人。”
这就是别人眼里的我,你们现在愿意和我做朋友吗?