草地上的小动物故事300字
咦?这优美的声音我好像在哪儿听过,哦!原来是小动物们又在草地上玩耍了呀!小鸡和小鸭在一起荡秋千,玩滑滑梯,捉迷藏……它们在草地上玩得很开心。
正 在它们玩得高兴的时候,突然天空中乌云密布,雷声大作,下起了倾盆大雨,鸭子们开心地说:“嘎嘎嘎......让暴风雨来得更猛烈些吧!”说完,暴雨越下 越猛,一下来就变成了洪水,小鸟可经不起这刺激,回屋睡觉去了,一只小鸡不小心掉进了河里,翅膀不停地拍着水,叽叽地叫着,好像在说救命呀!救命呀!鸡妈 妈赶过来一看被吓晕了,幸好还有它的鸡伙伴,它们看见了,一起想了个好主意——让一只小鸡去找一根藤条,然后它们齐心协力,终于把小鸡拉上来了,鸡妈妈醒 后真诚地对它的小鸡伙伴们说了声谢谢。
这个故事告诉了我们下雨天不要像小鸡一样在外面玩耍。