鸭妈妈智救小鸭子作文300字
在一个春光明媚的早晨,鸭妈妈决定带着鸭宝宝们到温哥华郊外去散步。
鸭子们排着整齐的队伍,向大街的另一边走着,不过,尽管鸭妈妈要求它们要注意安全不允许溜号,但阿呆和阿笨总是打闹。鸭妈妈已经提醒它们很多次了,可它们还是不停地打闹,以致一不小心掉入下水井里。它们奋力地游着,鸭妈妈很快就发现了,急忙跑向警察,用嘴叼着它的裤脚,使劲拽。巡警很好奇,便跟着它走到下水井旁,看见两个小鸭子正在下水井里奋力地游,警察赶紧借来一个渔网,把两个小鸭子捞上来,并盖上井盖,还让别的车给鸭子让路。鸭妈妈嘎嘎地叫了两声,好像在说谢谢,并带着小鸭子走过了大街。
母爱多伟大啊!我们应该少调皮,不给母亲添负担,让我们成为母亲的帮手吧!