我最喜欢的水果(西瓜)作文200字
夏天来了,天气炎热,火辣辣的太阳照着,这时候,最吸引人的就是水汪汪的大西瓜,想想都流口水。
今天我的妈妈在东柱超市买了一个像篮球似的,又大又圆的大西瓜回家,它的果皮碧绿碧绿的,上面还有着一条条深绿色的条纹,鲜红色的果肉里面藏着一颗颗黑黑的瓜子,好像在跟我们玩捉迷藏游戏,我把西瓜分给家人吃,我也拿了一块西瓜,大口大口地吃起来,西瓜香甜可口,太好吃了,我吃了好多我把肚子吃得圆鼓鼓的,夏天吃西瓜真是又解渴。又好吃。
所以,我最喜欢的水果是西瓜。你们喜欢吗?