我推荐的一部动画片《灌篮高手》作文200字
我最喜欢的动画片是《灌篮高手》,这是一部日本动画片,讲述了五个青年篮球手的故事。
我最喜欢的人物是流川枫,他善于思考,每次关键时刻总会用他的智慧解决问题。让我印象最深刻的是在一次全国大赛中,流川枫所在的湘北队在大比分落后的情况下仍不放弃,赶超比分。但在比赛只剩最后一分钟时,还是以一分落后。这时,流川枫抢到了球,正准备灌篮时,对方队最强的山王拦住了流川枫的进攻。关键时刻,流川枫灵机一动,把球传给了樱木花道。樱木花道跳起灌篮,进球得分,湘北队赢了。他们凭着顽强的精神和团结的力量赢得了比赛,也赢得了大家的喝彩!
如果你对篮球感有趣,有空可以打开电视看看哦,你一定也会喜欢上这部动画片的!