我喜欢的小动物(小仓鼠)作文200字
我最喜欢的小动物是小仓鼠。因为它的身子胖乎乎的毛绒绒的,所以我给它取名“球球”。
它是妈妈买给我的,是对我上课专心听讲的鼓励,我非常喜欢它。
它身子小小的,缩成一团像个小毛球。小小的脑袋上顶着两只尖尖的耳朵,你可别小看它小小的耳朵,警惕性可高了,再细小的声音它都能听见。那黑而小的眼睛如同两颗明亮的黑珍珠。它虽然爪子小,但是上蹿下跳可灵活了。
它玩累了的时候就会趴在角落里一动不动,只要我用美味的仓鼠粮逗它,它就又满血复活地蹦跳起来,可爱极了!
这就是我喜欢的小动物,你们喜欢它吗?