我想养一只小猫作文200字
我真想养一只小猫,因为我很喜欢小猫。
小猫的模样真可爱!浑身都是浅黄色的,它身上的毛发像绸缎一样柔软光滑,摸起来非常舒服。它的脑袋圆圆的,耳朵尖尖的,非常灵敏。一双眼睛是蓝色的,像蓝宝石一样漂亮,小小的三角嘴,两边还有几根胡须,胡须可以测量老鼠洞。它的四肢很结实,尾巴又细又长,像一根绳子似的,它走起路来一点声音也没有。
当我无聊的时候,小猫会陪我玩游戏;当我睡觉的时候,小猫也会陪我睡觉;当我写作业的时候,小猫会在我身边安静地看着我写作业。当小猫困了的时候,我会抱着小猫回它的小窝睡觉;当小猫无聊的时候,我会拿毛线团给它玩;当小猫饿了的时候,我会拿几条小鱼喂给它吃。它很快乐,我也很快乐。
如果我能养一只小猫,那我的生活肯定增添不少乐趣呢!