《我们一起来植树》作文200字
春天到了,万物复苏,莺歌燕舞。一年一度的植树节到了,我、东东和乐乐拿上了小树苗和工具,来到了绿绿的山坡上。
这里的天空蓝蓝的,天上还飘着几朵白云。小草好奇地冒出了小脑袋打量着这个世界。小花也开了,它们三个一堆,五个一群,好像在说着悄悄话一样。小树冒出了嫩绿的芽芽,仿佛穿上了一件新衣裳与在和春天打招呼……多么富有生机的画面。
东东扛着小树苗,乐乐拿着铲子。我拎着洒水壶,我们找到了一片空地,就开始种树了。首先,乐乐使劲地挖了一个坑;然后,东东小心翼翼地把小树苗放在坑里;接着,乐乐把土填在坑里;最后,我提来一壶水给小树苗浇上。我们累得满头大汗,最终小树种好了。看着这棵小树,我们脸上洋溢着灿烂的笑容。
天上的小鸟叽叽喳喳地叫着,好像在说:“谢谢你们,我们又多了一个家!”小朋友,赶快行吧!我们一起来植树吧!