我的好朋友范文250字
我有一个爱学习的好朋友,她的名字叫李梓萌。她有红红的小脸蛋,头发又细又长,还散发着一股淡淡的清香。她的眼睛又大又圆,像两颗黑宝石。小小的嘴巴像一颗红樱桃。鼻子也灵敏得很,只要一有味道,她就会第一个闻到。
她是一个乐于助人的人,我刚来学校读书的时候,我不知道学校的卫生间在哪里?她很热心地跑过来问我需要帮助吗?我说:“我找不到卫生间。”她马上就送我去卫生间。
我们经常一起玩萝卜蹲、猫抓老鼠的游戏。记得有一次我们玩萝卜蹲的时候,老师让我们每个人都选一种萝卜的颜色,我选的是粉色,李梓萌选的是蓝色。然后我们两个面对面的站着,只见李梓萌瞪大眼睛看着我,好像心里面想着必胜似的。我也不甘示弱的想着一定要战胜李梓萌。只见老师说:“一、二……”李梓萌就以迅雷不及掩耳之势的蹲了下去,周围的小朋友们都哈哈哈大笑起来,我也捂着肚子笑得前仰后翻。和李梓萌在一起玩可真有趣啊!
这就是我的好朋友,一个不仅外表可爱,灵魂还特别有趣的人,我喜欢我的朋友,我也希望我们的友谊天长地久。你们喜欢这样的好朋友吗?