美丽的金山植物公园250字
星期天,爸爸妈妈很早就起床了,叫我去金山公园,我大吃一惊,开心的蹦蹦跳跳起来。
到达了金山公园,一进去就看见了五彩缤纷的花朵,真美啊! 我和家人们找了一处
干干净净的地方坐下来开始野餐,看见那香喷喷的食物,想想都流口水。然后,吃饱了,
爸爸便带我去打球,那里有羽毛球,乒乓球......爸爸首先和我去打羽毛球,接着再打乒乓球,那时候我才知道,原来爸爸会打这么多各种各样的球,我想也算是一名优秀的运动员吧!忽然,我看见了我们班里的一位同学,我和他又开始开开心心地玩起了游戏。
金山公园原来是这么迷人,这么美丽的一个地方啊!