美丽的金山植物公园250字
今天,我和爸爸、妈妈去金山植物公园玩。
到了那里,春天的金山植物公园,有百花齐放的花朵,有粉红的,深红的,杏黄的,绚丽多彩,美丽极了!
到了夏天,美丽的荷花,开到了荷叶上,树木郁郁葱葱,就像一棵棵树木撑开的绿绒大伞,金山湖面在阳光的照耀下金光闪闪,就像千万缕利剑一样金光,让我突然想到了两句诗:“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。”
秋天的金山植物公园,桂花菊花迎风开放,十里飘香,正吸引人们和它们拍照留念呢,秋天的树叶变黄了,像一只只美丽的蝴蝶在林丛中翩翩起舞。
冬天的金山植物公园,“雪花”在半空中飞舞,树上积满了“白雪”,原来是蒲公英的种子。
一年四季的金山植物公园真是太美了!