迷人的金山植物公园作文300字
我的家乡在美丽的阳江,这里有许多风景迷人的景色,有鸳鸯湖、北湖公园、龙山公园、金山植物公园……其中我觉得最美的还是金山植物公园。
金山植物公园的春天你们知道有多美吗?桃花、迎春花、郁金花竞相开放。特别是公园里的樱花桥,那可是热闹非凡,玫红色的樱花开放了,非常美丽。人们从四面八方赶赏花拍照,一阵阵春风吹来,樱花落英缤纷,就像一幅唯美的油画。蝴蝶和蜜蜂在玩捉迷藏呢?小鸟站在树枝上叽叽喳喳的叫,像是在对人们打招呼呢。
夏天的金山植物公园,树木郁郁葱葱,高大的加勒比松树像一把撑开的大伞。这里有一块大草坪,每到周末的早晨,很多人就会在这里举行活动:有聚餐的;也有漂亮的哥哥姐姐在搞摄影的;有绘画大赛的;也有宝宝爬行赛的。真热闹!
秋天会是怎么样呢?我带你们去见识下吧!枫叶红了,花儿谢了。这时,一股淡淡的清香扑鼻而来。真让人流连忘返,我最喜欢秋天。
冬天的公园更有它的魅力,看见了不怕寒冷的小草和挺拨的青松,他们迎着寒风站立在那里。冬天的公园一样美。
这就是迷人的植物公园。