渐渐的,悄悄的,夏过去了,秋过去了,迎来了冬,春就快来了。
冬,是一个银装素裹的季节,这个季节里,一片雪白,纯洁无暇,放眼望去只有那一丝绿,一点红。是松柏树和梅花,松柏树两位战士般,面对风雪的考验,他们丝毫都不畏惧,挺直腰杆,一动不动。
"梅花香自苦寒来"没错,因为梅花经历了严寒,才能散发出浓浓的花香,它们的品质都值得我们去学习。
一下雪,我就喜欢上山,虽然上山不容易,但是能看到美景也值得了,伟大领袖毛主席有诗为证:北国风光,千里冰封,万里雪飘。
果不其然,站在山顶眺望远方,一片白茫茫,山,穿上了白袍,地,铺上了白纱,真是一派好景色!
冬,银装素裹的季节,你最美!