动物运动会作文200字
“腿抬高,快点跑........”,森林里怎么这么热闹?噢、原来是森林里正在进行运动会比赛。
首先,第一个上场的是小兔子和乌龟,它们正在比赛跑,小乌龟虽然落后,但也不服输,仍然奋起直追,大家都为它们使劲加油、呐喊。小熊和大象的拔河比赛也正在热火朝天地进行着,只见一个拉一个拽,累得满头大汗,好像身上有使不完的力气一样。大猩猩参加的是举重比赛,因为杠铃很重的原因,所以大猩猩举得很吃力,最后通过自己不懈地努力,成功地把杠铃举了起来。大家都为大猩猩坚持不懈的精神所感动,都热烈地为它鼓起了掌。
森林里这场动物运动会可真热闹呀!