春光明媚,盎然生机。
在梦里……
我仗义疏财,忠义至上,高举”替天行道”的大旗,天地动容!
在梦里……
我着戎装,跨骏马,号令千军,驰骋疆场,何等英勇!
在梦里……
我巾帼不让须眉,侠肝义胆,英气冲冠!
在梦里……
我是梁山108个好汉中的任意一个,和兄弟们大碗喝酒大块吃肉,好不快活!
……
梦境二
夏日炎炎,海天云蒸。
新疆和田,美丽的玉之都,顷刻间阴霾笼罩,暴徒袭击派出所、劫杀人质,他们手段残忍,行径恶劣,令人发指,无辜百姓惨死屠刀之下,这伙暴徒公然至法律于不顾,公然叛国,罪大恶极,成为千古罪人,他们的行径正好被西方一些国家拿来作说辞,挑唆中国民族关系。这些暴徒殊不知,家不和被外人欺,国将不国,尊严何在!强烈召唤水浒精神回归!
梦境三
秋风乍起,寒意袭来。
路边一位白发苍苍的老奶奶摔倒在地,痛苦呻吟,路上行人如织。有人上前嗟虚问暖,但只是言语,未做行动;有人欲伸手相助,有好事之人“好言”相劝,多一事不如少一事,也就做罢。
秋风愈演愈烈,黄叶随风飘零,,此情此景愈发觉得寒意逼人。老奶奶痛苦的呻吟声此起彼伏,似乎正在召唤水浒精神的回归……
梦境四
瑞雪纷飞,预兆丰年。
2009年我国北方连续下雪,有的地方下了大暴雪,不仅造成了交通中断,还造成了人员伤亡,据报道,我国北方因雪灾死亡38人,造成的损失不可估算。天灾无情,人有情,大灾面前,方显大爱。全国人民纷纷伸出援助之手,帮助北方人民度过灾难。一车车救灾物资抵达,一车车救灾战士抵达,一句句安慰的话语抵达,一份份同舟共济的决心抵达……
雪虽然大,灾虽然不可避免,但是只要人心善,人心齐,没有过不去的坎,瑞雪纷飞,预兆丰年即将来临,水浒精神必将回归,永世不朽!
携水浒精神,乘开往春天的列车,幸福中国正向我们招手!