人民公园导游词300字
小朋友们,有没有去过人民公园吗?
首先,进入人民公园,当然是又大又宽敞的停车场了,停车场有许多车,自行车、电动车、小汽车等好多种的车。
再往里走,就是小朋友们最喜欢玩的滑梯了。小朋友们在滑梯上尽情的玩耍,累了,可以在旁边座位上休息一会,休息的时候,还能看上广场舞呢!多么美好啊!
在滑梯的南边,有许多人在跳着优雅而美丽的双人舞蹈,跳舞可以放松心情,里面有跳的,外面围着一群人都在观看。
继续往里走,就到了动物的世界,亭子里有;孔雀、鸭子等许多水中的小动物。
再次往里走,就看到小朋友们在人民公园最喜欢的地方了,那就是沙滩,在海边有沙滩很美好,但人民公园的沙滩是在小河边,虽说是小河,可我们也不能在深的小河中游泳。太危险了。小朋友们下去之所以危险,所以修上了栅栏,以保安全。在沙滩上可以堆任何想要的东西,例如;沙堡、小船等各种的东西,只要你想要,就可以去做。
人民公园,有许许多多的东西呢!以后你们要常来玩玩呀!人民公园为每一个人都敞着大门,只要你想来,人民公园就会记住你。
小朋友们,你觉得人民公园好玩吗 ?