人民公园导游词作文450字
我是一名小导游,大家可以叫我小红,我给大家介绍的是博兴的人民公园。
我先给大家介绍的是人民公园里的鸟的天堂,里面有美丽的孔雀。有一条又长又细的尾巴的是雄鸡。像公鸡一样的,比公鸡小的公鸡和美丽优雅的天鹅。天鹅旁边还有鸭子,它比天鹅丑了一些,但是它们都会在水里游泳。
我再带领大家到下一个景点,桥上。走到桥上,我们可以看到许许多多活泼可爱的小鱼,它们是各种各样的颜色,大大小小的小鱼,你们只要给它们喂一点食物,它们就会游过来抢来抢去。谁不让谁吃,只要有一条鱼把食物吃了,它们会很生气的一样走开。
接下来,我们会来到一个小小的沙滩,我们只要再走了一段时间,我们到了,在里面,有许许多多的小朋友在沙滩上踩来踩去,欢快的脚丫在沙滩上跑来跑去,有的跳来跳去,有的……还有的小朋友们,他们有的堆城堡,有的玩耍嬉戏,有的捡美丽的贝壳,还有的在沙滩上悠闲的躺着……这里,可是孩子们的天堂,他们在这里玩耍嬉戏,他们什么时候都能来。
大家再往前走,就可以来到,这里,晚上的时候闪闪发光,光不是一种颜色,而是五光十色,非常美丽,要是你们想看,可以到晚上的时候来看,有的孩子的也带孩子过来看一看。
这里不仅有这些景物,而且还有一个小小迷宫,迷宫的旁边还有一座桥,人们总会走到桥上看一下,再进去走迷宫。我今天好开心,因为我当了一次导游,带着大家参观了人民公园,介绍了里面的景物,这让我终身难忘啊!