科幻的想象作文400字
未来高科技
三年级 唐歆悦
一觉醒来,我突然发现周围全是高科技。天哪,我竟然来到了三九七七年!想要知道我的经历吗?那就跟着我来看看吧。
我从云朵床上下来,一群机器人围着我,说:“看!时光老人又送来了一个。”原来,是时光老人把我带到了未来世界。
接着,他们带着我来到了一座房子前。这座房子与普通的房子最大的不同就是它飘浮在半空中。就在我上下打量这座房子,思考如何上去时,一座长长的楼梯从上面落了下未,正好落在我的脚边。两个机器仆人从楼梯上走了下来,说:“您好,我们是您的忠仆,随时随地为您服务。”
我踏上了楼梯——它和想象中的完全不同,软软的仿佛踩在了棉花上。而且根本不需要你抬腿,刚一踏上去,它便自动“扶”着你,到了门前。
参观完新家,我来到了自家的花园。一走进花园,我就闻到了一家股清香味。这时,从不远处走来了一位讲解员,为我讲解各种花草树木。当我走近一瞧,才发现这些竟都是机器做的仿生植物,还能这般释放氧气,用清香吸引蝴蝶蜜蜂。
未来的高科技可真神奇呀!