终极生物
三年级 何嘉安
时间来到3899年,神秘外天空已经变成我们的基地。一群科学家们正在利用动物做实验,芯片已经制作完成,正在进行最后一步——把芯片植入到动物的脑袋里。
功夫不负有心人,这些看似平常的动物变成了终极生物——它们会洗衣服,会开飞船,会做饭、扫地、游泳,还可以开商店和做医生呢!这天科学家把它们带到了拍卖会,结果很多很多的人轮流抢着要买,价格一路飙升,一直到了破亿。
突然,台上的一种动物好似变异了,它们开着飞船到处乱撞,把许多飞船都撞坏了。只见眼前一座高楼被撞出一个大洞,那座高楼差点倒了!它们还四处乱砸把很多人都砸伤了。
消防员和武警都出动了,好不容易才捉到它们。科学家们再把芯片全都取出,它们才变回了正常的动物。
科学界以后再也没有做过这样的实验了,因为他们知道了这是一件非常危险的事。他们把芯片摧毁了,从此世界又变的和平了。