以盼望为题作文30字
什么是盼望?盼望是漫长的等待,是幸福的向往。每个人都有自己所盼望的事,我也不例外。
我的盼望就是能去海南玩一次。因为我十分向往海南金黄的沙滩、蔚蓝的海水。
有一个暑假,爸爸妈妈带我去大连玩,同行的还有一位妈妈的朋友。到大连的第三天,我们一起去了大连有名的黄金海岸。
黄金海岸拥有金灿灿的沙滩,在阳光的照射下就像许多黄金铺在地面上。我们脱了鞋,光着脚踩在沙滩上,海水漫过脚面,使炎热的夏天变得非常凉快,但美中不足的是,沙滩上的鹅卵石十分硌脚。
阿姨说,:“在这儿你就玩得这么开心,海南的沙滩比这儿还好呢。那的沙子软绵绵的一点都不硌脚,而且海水瓦蓝瓦蓝的比这还凉快。”听了这话我十分向往,世上真有这么美丽地地方吗?
我拼命求妈妈带我去海南,妈妈终于答应了春节带我去。
我现在真想春节快些到来!