家庭动物园作文四年级300字
“贪吃猪”爸爸 ,“绵羊”妈妈,“长颈鹿”哥哥, 还有“小兔子 ”我。这些都是我家的“动物”,你们可以来我家玩玩。
“贪吃猪”爸爸,他是家里最贪吃的。爸爸的肚子特别的大 ,还特别爱睡觉。但不过爸爸也挺辛苦的。因为爸爸晚上很晚回来,一回家就做饭吃,爸爸做得饭特别好吃。特别是水蒸鱼和炒虾尾。每吃饭我都能吃得精光。
“绵羊”妈妈,她是家里最温柔的。妈妈头发下面大部分都是波浪卷,妈妈也特别爱吃蔬菜,不是很喜欢吃肉,因为吃肉还长肉,所以呀,妈妈她不喜欢吃肉。妈妈叫我起床的时候,都是轻轻的摇摇我,再轻轻的说:“小懒猪,起床了”。我就会慢慢地睁开眼睛“起来了,起来了”。我觉得我的妈妈是最温柔的!
“长颈鹿”哥哥,哥哥是家里最高的。感觉比楼房都高!哥哥他经常逗我玩,把我的眼睛蒙住,用奇怪的声音说:“猜猜我是谁。”根本不用猜,肯定是我的哥哥了。我的哥哥他也有工作,不过他的工作在很远的地方,一个月才回来,我有点想他了!
“小兔子”我,我是家里最爱蹦的人,我地上蹦啊,床上蹦啊,沙发上蹦啊等等,我总是很喜欢蹦。我还喜欢在外面听里面的声音和事情,我也喜欢吃青菜和胡萝卜。
这就是我家“ 动物园”。你们快来我家玩玩吧!