家庭动物园作文四年级300字
我家是个动物园,有各种有趣的动物,可热闹了。
我妹妹是一只可爱的“小兔子”她活波又可爱,有时还有一些调皮,比如有时她自己摔倒了,还哭着对妈妈说是我做的我生气的坐在沙发上,拿出了一个零食正要吃一口,妹妹又跑过来说:“哥哥别生气了,对不起”我看妹妹跟我说了对不起正想原谅她可她又对我说:“那可以不可以把你的零食分给我一点呢?”原来说这么多,只是想吃我的零食呀。
而我是一只“小猴子”,总会喜欢嘻嘻哈哈的,喜欢东跑西跑,爸爸批评我,可我还在笑。我还喜欢在一些放满东西的仓库爬上爬下,不知疲倦。
我妈妈是只“花母鸡”每天早上我正在做美梦,忽然听见有人在叫我起床,不用猜一定是我妈妈在叫我。
我爸爸是一匹骏马,他长得高高的,也很帅。他可厉害了,如果我的玩具坏了,他总会修好。
这就是我们一家,各种各样的动物,组合成一个幸福的动物园。