我家的“话匣子”作文400字
我家的话匣子是谁呢?你们就来猜一猜。
我家的话匣子,嘴巴简直停不下来,别人说一句,他可以接十多句!烦得不要不要的。我只能用一个词形容他,千言万语!奇怪的是他并不口渴!
当别人说他知道的事情,他心急如焚,一下子就把肚子里一大堆话说了出来。每当我劝他的时候,他就说一声,哦,结果还是说个不停。他就像一个复读机一样,一直哗哗哗地说。
他的长像怎么样呢?一个头像鸡蛋一样,身高大约140厘米,不仅是话匣子,而且还是一个可怕的手机控。眼睛像宝石一样的闪亮闪亮,瘦瘦的,高高的。我责备地说:“你老是说话,我都睡不着了,好想把你的嘴巴给粘起来,不让你说话。”
他说:“你把我的嘴巴给粘起来,我可以把它撕下来啊!再说你粘的住我的嘴吗?”
还是是他,不然我发帖寂寞有黑眼圈了,你看眼睛上黑眼圈,那么那么黑!
这就是我家的话匣子!