我和春天的约会作文500字
春天在哪里?春天在哪里?今天,我要和春天来一场轰轰烈烈的约会。
冬去春来,万物复苏,春意黯然,春风、春雨、春雷沐浴了绿色的小生命,再一次让绿色开阔了我们的眼界。草丛里,不时的有几颗小草,慢悠悠地从土里探出头来,四处张望,似乎在对全世界宣布春天来了。桃花已经盛开,绽放着粉色的脸蛋,在春风中摇曳。柳树也站了起来,抽去旧的枝叶,新的枝叶长了起来,柳树发芽了,腰包里长出来了几片绿色的叶子,柳絮也像毛毛虫似的,越长越可爱。
春雷是春天的信使,“轰轰隆隆!”春来了,春姑娘四处游荡着,她让春风吹满人间。田野里,黄色和白色的油菜花,漫山遍野的怒放着,整个世界似乎要被他们开满了似的,春雨过后,竹笋们带着好奇心,探出了泥土。绿油油的草坪里,蚂蚱在舞蹈,“唧唧”,仿佛在夸耀自己;小鸟飞过郁郁葱葱的树林,“叽叽叽,叽叽”,欢唱着。万物都沉默了,似乎被她这美妙的歌声陶醉了。
小孩子们在草地上玩耍,他们是春天的天使,给春天添加了勃勃的生机,三五成群的人们,来到了田间、公园,迎接着春天的到来,人们脱掉厚厚的棉袄,穿上漂亮的春装,一切都是那么美好。
在温暖的春天里,春天的信使、天使欢聚在一起,尽情放歌舞蹈。冬走了,春来了,明天会更加美好!