游湘湖作文350字
朋友们,你们去过湘湖吗?你们看过湘湖的景色吗?反正我是去过,今天由我来给你们介绍一下湘湖的景色吧!
这天我们来到湘湖。刚走进湘湖,首先映入眼帘的是两列石雕,井然有序的屹立在道路两旁。再走进去,景色顿时变了一个样: 用石头铺成的小路在我的下面,两旁的柳树随风摆动,婀娜多姿,柳絮飞舞着。听,这是什么声音?哦! 原来是小鸟们唱着优美的歌曲。它们那清脆的歌声伴着微风的律动,轻轻地唱着,轻轻的飘啊,轻轻的唱着,轻轻的飘啊……我伴随着歌声悄悄地远去,那美妙的歌声也渐渐地离去……再深入一点儿就是一个大城台,我慢慢地上去来到一个深绿色的水潭边,潭水绿绿的,深不见底,绿得从远处望去仿佛是一块碧绿的大翡翠。深得把我一只手伸进去,还摸不到底。我坐在石头上,看着水中绿绿的倒影,为这美丽的景色而迷醉。我看着水中的蓝天,看上去比从前更纯净了;看着水中的大树,看上去生机勃勃了;看着水中的小鸟,小鸟呈蓝色,看上去比以前更可爱了!来到山的峰顶料 望着杭州湘湖的一派风光 绿色的水,红色的小屋,蔚蓝的大海,碧绿的森林,棕色的岛屿……这一派风光构成了杭州湘湖那五彩缤纷的壁画。
我沿路返回,伴着风声伴着阳光,轻轻的,轻轻的,轻轻地抚摸湘湖……