游湘湖作文350字
初四,我和爸妈一起去湘湖游下孙文化村和城山广场,那里有好多好玩的东西,是个游玩的好去处。
我们先到了下孙文化村,在那里看到了好多古玩店和地摊。地摊上有许多小玩意,比如耳环、钱币,还有好多东西,真是琳琅满目。我们继续向前走,看到了一位阿姨在做面人,她已经做好的面人有:奥特曼、愤怒的小鸟、喜羊羊、孙悟空等等。
最开心的是我看到了一位叔叔做的麦芽糖画。麦芽糖画是把麦芽糖放在一个小锅里加热,然后在一个白色的平台上画出大家想要的图案,再用一根竹签把糖画粘起来,就像棒棒糖一样,既美味又漂亮。我看了好想吃,就对爸爸说:“能不能给我买一个?”“好啊!”爸爸一口气答应了。因为好多人排队等着做糖画,我等不及就挑了一个已经做好的蝴蝶糖画。它有两只大大的翅膀,一对长长的触须,在阳光下闪闪发亮。我舍不得咬它,就一口一口地添,嘴里甜甜的,像吃了蜜一样。在去城山广场的路上,一不小心掉了一只蝴蝶翅膀,我觉得好可惜,只能更小心地保护它。
到了城山广场,那里有很多游戏,有旱地赛龙舟、翻轮胎、真人飞行棋、背老婆等项目,看得我们笑呵呵,可惜我们没有去参加,否则会更好玩。
今天,我看到了喜欢的东西,尝到了美味的麦芽糖画,真快乐!