月亮像妈妈慈祥的脸,月光就是妈妈的眼神,温和地看着我们的院子。星星像是我们调皮的孩子,躲在不明显的角落里,淘气地眨着眼。窗台上的花朵,很像可爱的小妹,月亮妈妈轻轻抚摸她的秀发,花儿咯咯地笑着,芳香飘满房间。
今年,暑假我来到了被人们誉为童话世界,人间天堂的美丽地方。我给你们介绍最美的景点——五彩池。因为五彩池是5种颜色组成的,所以叫五彩池。五彩池的左上部分是呈黄色,右半部分是呈紫色,在下部分是呈天蓝色,右下右半部分是呈浅绿色。这些颜色使五彩池更加多姿多彩。五彩池池水清澈见底,透过水面能清晰的看到池底岩石的纹路,也能看到五彩的光芒。五彩池就像一幅美丽的画卷,让人永远铭记在心中。
我再给你们介绍最壮观的景点——珍珠滩瀑布。我一进珍珠滩瀑布就有非常多的树屹立在旁边,像士兵在那里欢迎我们。那里有着帘帘飞瀑布,瀑布的水一泻而下,水流湍急,那声音之大,震耳欲聋。啊!这就是美丽而又壮观的,而又让人留恋忘返的九寨沟 !