家中的新成员作文300字
一天放学回家,我发现家中来了一个新成员,它就是爸爸从外面带回来的一只小狗,我们给它取名叫“黑豹”。
黑豹身穿黑色的外衣,肚皮雪白雪白的,一双圆溜溜的眼睛像珍珠一样,耳朵是三角形尖尖的,四肢小腿短短的,走起路来摇头晃尾的,可爱极了。
黑豹非常喜欢我,每次放学回家,它都会跑出来迎接我,在我脚边又蹦又跳的,用它那双水汪汪的眼睛看着我,好像在说:“欢迎小主人回家。”
黑豹才两个月,有点胆小,不敢下楼梯。每次都是我把它抱到楼下玩,它才肯下楼。有天,我用狗粮引诱它,先不给它食物吃,跟它说下楼才能吃,它貌似能听懂我的话,一开始很害怕,躲到一边不停地看看我,后来经不住狗粮的诱惑终于下楼了,现在的它上楼下楼可灵活了。
黑豹虽然可爱,但也很调皮,喜欢咬拖鞋,我拖鞋上的小兔子,经常被它叼来叼去的,不过它最喜欢爸爸的拖鞋,喜欢躺在上面睡觉,把它当成自己的狗窝了。
这个新成员,又可爱又调皮,我太喜欢它了。