今天是个阳光明媚的日子,也是我第一次参加小记者活动。我怀着激动万分的心情坐着妈妈的小电动车往集合地赶去。
到了集合地点,等待我的是一排英姿飒爽的教官!教官们已经提前帮我们准备好了活动的道具,今天的活动是围绕爱党主题展开。教官们先带领我们参观了整个党建主题公园,学习了文化宣传栏里的知识,我们还都拿个小本子记下来了呢!最有意义的是,教官还让我们随手捡起了公园里的垃圾,让我们走过的地面干干净净!
然后,我们进行了两轮游戏,两个小游戏结束,我已经满头大汗了!休息时教官对今天的活动进行了总结,我们也进行了发言,经过这次活动,我结识了好朋友,体会到我们党一步步走到现在不容易,但是我也认识到只要团结协作、勇往直前,没有达不到的目标,没有战胜不了的困难!真希望下次还能参加小记者活动!