家有可爱弟
7月19日  星期二  天气晴
我这个调皮又机灵的弟弟啊,刚才用尽他全部的力气,打了堂堂弟弟。他一只手紧紧拉住堂堂,另一只手打堂堂,打得堂堂哇哇哭。大姨批评了弟弟,他生气了!只见他一屁股坐在地上,接着立马站了起来,原来是嫌地上太凉呢。我以为弟弟没招了得站起来服软,没想到弟弟拖着他胖胖的身体,像条毛毛虫那样,一扭一扭慢慢地挪到后面的凉席上。弟弟用滴溜溜的小眼儿偷偷瞄向我们,看我们没反应,“腾”的一下子倒在凉席上。
我们假装没看见弟弟的一举一动,其实心里早乐开了花儿,在一旁偷偷观察他呢。过了一会儿,大概弟弟见没人理他感到无聊了吧,骨碌一下爬起来,跑到旁边自己玩了起来。
看, 我家这调皮又可爱的弟弟!