打乒乓球作文200字
这天,阳光明媚。爸爸带我去燕京打乒乓球。我高兴极了。
那里的人真多呀。有玩滑梯的,有滑滑板的,有跑步的,有蹦迪的,还有打篮球的。我和爸爸来到乒乓球台前,固定好网子。爸爸先教我拿拍,然后爸爸教我拉球,扣球,推挡,吊球。爸爸给我做示范的时候说:“拉球的时候,是从下往上拉,扣球的时候是从上往下扣,推挡的时候要快打,打他个措手不及。吊球的时候先向左打一下,再向右打一下,就可以把对方给吊死。学完了,我和爸爸过招,竟然可以打过爸爸了。
回到家,我非常高兴,因为我学会了打乒乓球。