打乒乓球作文200字
打乒乓球是一项有趣的体育运动。既要动手,又要全神贯注,集中精力的一项运动,只有这样做,才能取胜。
我和哥哥是一对乒乓球迷。有一次,我们进行了比赛,前两局我都输了。第三局我先发球,我先发了一个旋球,哥哥轻而易举地又打了过来,我接着又打了回去,结果我先落后两球,不一会儿,我又将比分给扳平了,接下来这一球是最关键的一球——第三局的最后一球,我们再次开打,我瞅准机会,一把抓住哥哥的失误,打了一个擦边球,将第三局给拿了下来。
虽然最后还是我输了,但我不会灰心,我会继续努力。
打乒乓球培养了我的进取精神,我喜欢打乒乓球。