打乒乓球作文200字
晚自习吃过饭后,我和朱明韦一起去打乒乓球。
第一局开始了,我刚发球,他就没接住,第二局他发球,只看见他发的球很低,结果我把球拍都扔了出去,也没接住球,顿时我和他不到一秒就笑了,我心里暗暗地想:“这是最后一局了,我一定要打得他满地找牙!”
第三局我发球,我发过球后,他居然接住并打过来,我还是跟第二局一样,把球拍扔了出去,结果拍不偏不斜,正好把球打了过,而且还是个擦边球,这一次我如愿以偿的打赢了这一次比赛。
我知道了在我这个年纪,我们都不能接到擦边球,我会努力去练习,争取能接到这样的球。乒乓球这项运动不仅好玩、有趣、还能提高我们的注意力,最重要的是还可以增强我们的体质。