打乒乓球作文200字
今天,我、李卓雨和张雨还有蒲雯静一起去打乒乓球。我和蒲雯静一组,张雨和李卓雨一组。我右手拿拍,黑色面朝里,红色面朝外。蒲雯静准备发球,我立刻做好了接球的准备,右手在前,左手在后,蒲雯静用左手把球弹到地上,用右手的乒乓拍用力打了过来,打了几个回合,我都没接到球。蒲雯静说:“你没接住,你没接住······”我有些难过,但我还是鼓励自己,说:“没事,以后我一定会加油,争取一个球也不掉的”。就这样我们互相帮助,互相鼓励,打得很开心。
不知过了多久,上课铃响了,我们依依不舍地回到了教室,很高兴和伙伴们一起渡过了一个快乐的中课间。