下午是阳光灿烂的,可是在我的眼里,我却觉得那个下午是黑色的。
那天,在上体育课,我和张典辰没有经过老师的同意,私自回了班,我在喝水,突然张典辰说:看,楼下有个卖苹果的,卢一帆激动地说:“咱们阻止他卖苹果怎么样?“我和张典辰异口同声地说:”行!我们非常激动,我们寻找东西,找到了三支铅笔,一起扔了下去,三支铅笔投中了,那个卖苹果的,两个买苹果,全都投中了!他们一同往上看我们赶紧离开了窗户。在班里,捧腹大笑,就张典辰笑声最大,不时还发出鸭子的嘎嘎声,过了一会我们觉得非常不过瘾就连续扔下了铅笔、粉笔、像皮、小玩意.......虽然有一部分投中了,但是买苹果的还是卖着苹果不时发出响亮的声音:“卖苹果了!XX元一斤”卢一帆看了递给张典辰一瓶奶奸笑地说:“扔下去!”张典辰,扔了下去,正中苹果,他们先是一惊,然后抬起头望了望走了。
自从那次事以后,我再也不会对别人作出不礼貌的行为了。因为那个黑色的下午在我心中。