我的“不”朋友作文300字
我有一个好朋友,她叫陈月。她每次来我家玩儿,都会说很多“不”字:不了、不要、不想、不用、不喝……因此,我叫她“不”朋友。
我这个“不”朋友很喜欢和我玩捉迷藏。有时我们一起去上学,走着走着,我一没留神,她就不见了踪影,不知什么时候,她又会突然出现在你面前,吓你一跳。还是“不”朋友的妈妈说的有道理:“你这个‘不’朋友啊,好奇心太重了!”
“不”朋友最不喜欢的事情就是吃药。有一次,我去找她上学,正赶上她妈妈在逼她吃药。只见“不”朋友把头埋得低低的,两手拼命地吊在妈妈的胳膊上“打秋千”,嘴里还发出像小猪一样的哼哼声,那模样真是可笑极了。
这就是我的“不”朋友,很有个性,也很可爱。我很喜欢这个活泼调皮的“不”朋友!