我最喜欢的朋友作文400字
我最好的朋友是和我一起长大的,他的名字叫王军翔,我平时都叫他翔哥,我和他住在同一个小区,也是同一个单元楼。他的个子不高,皮肤黑黑的,眼睛不大但是炯炯有神,嘴巴也小小的,高高的鼻梁上面带着一副帅气的眼镜。笑起来嘴边有两个小酒窝,可爱极了!
我们在同一所学校,每天形影不离。早晨一起去上学,翔哥每天起得都很早,如果在规定的时间没有看见我他就会跑到我家来叫我。同样要是我起得早我也会去找他的,这就是我们朋友之间的约定。我和他有着共同的爱好,我们都喜欢打乒乓球,记得放暑假时,我们每天晚上都会去打乒乓球,每天都会同一时间同一地点出现,我们打球的水平都差不多,不好也不坏,只要和我的翔哥在一起,玩什么都开心。平时周末也会一起玩,记得有一次我们在小区骑自行车,我想把手上的垃圾丢到垃圾桶里,当时我的重心没有调好,一下就撞到了垃圾桶上了,我和车子同时倒下了,翔哥看见了用最快的速度骑车过来,把我扶起来,一边帮我拍身上的土,一边问我疼不疼有没有事,下次小心点,这时候他就像一个大哥哥一样帮助我,我顿时感觉好温暖。
这就是我的朋友,我们互相帮助也彼此信任。