描写冬天的200字
冬天,是个寒冷的季节,也是一个热闹的季节。
冬天的海洋城里非常热闹。有一次我和妈妈一起海洋城逛街。我牵头妈妈的手,推开门,走了进去。里面有音乐声还有很多服务员,不过更多的是男女老少的顾客。有的在买鞋了,有的在买衣服,还有的在找饭馆。不过我留意到:差不多每个人都带了一个茶杯,是保温杯。每个人都穿着羽绒服,有些人围着围巾,有些人带着帽子,各式各样的可多了。
冬天的晚上,我和爸爸妈妈还会去爷爷奶奶家玩,那里的树上的叶子已经掉光了,小花小草已经枯萎了,只有腊梅在寒风中挺立着。
冬天的河水也变浅了,河水也变得冰凉刺骨。
啊!冬天真是一个热闹、寒冷的季节!