体育公开课作文200字
“落汤鸡”
今天我们有一堂体育公开课,为了展现我们班的风采,我们穿上了整齐的班服,带上了鲜艳的红领巾来到了学校。
大家齐声早读完了后,我们就排着整齐的队伍来到了足球场,看到那么多的老师来看我们,我的心七上八下。我默默的想着以前的动作和口令,可就在这时我发现天空变得黑沉沉的。
“淅沥沥、淅沥沥”天空下起了蒙蒙细雨,我们本来还可以坚持上课,雨却越下越大,下课铃怎么还不响啊?我们已经被淋成了落汤鸡啦!
刚巧一声铃响,大家像百米冲刺一样跑回教室。这雨一下就是一天,害得大家几乎没有出去过,哎!