我的新学期愿望250字
新学期,我将是一名三年级的小学生了。在新学期里我要好好学习,天天向上!为此我特做出如下打算:
一,上课认真听讲,按时按量完成老师布置的作业,对于学习上的难题及时向老师和同学虚心请教。
二,上课前要做好各项功课的预习,对于不清楚的地方认真做记录,便于第二天课上听讲,如课堂上还没听懂及时向老师请教。
三,敬老师,团结同学,热爱劳动,自觉遵守学校的各项规章制度。做一个德、智、体全面发展的好学生。
四要充分利用课余时间参加社会的各项社会活动。多读各种课外书,丰富自己的知识面。还要多练字,提高自己的书法水平!
认真努力完成每一件事,让自己努力的结果变成各种鼓励的果实迎向我!