我的新学期愿望250字
新的学期我荣升为三年级的小学生,上学期我想当宇航员,这学期我的梦想仍然不会动摇。当然我要为我的梦里面想付出努力。在这个新学期我要养成三个好习惯:做事认真、认真聆听别人的意见、独立完成力所能及的事情。
新的学期我们增加了英语课程,我希望我英语像我学数学那样简单,更希望自己能改正粗心大意的坏毛病,能认真对待每一门功课。学习是艰苦的,但也是快乐的,我希望一天的学习是在轻松愉快的气氛中完成的。上课同学踊跃发言回答问题,老师悉心教导;下课同学们像出笼的小鸟飞向自由的天空。操场上有我们矫健的身影,音乐教室有我们嘹亮的歌声,校园里充满我们的欢声笑语。