我的新学期愿望250字
暑假结束了,新的学期开始了,我也由二年级升到了三年级,我们的教师也从原来的一楼搬到了三楼。我们又加了一门英语课程,英语老师讲课很有趣,我很喜欢她,开学的第二天,我对妈妈说,我已经长大了,要自己独立放学,不用妈妈来接我了,我和我的好朋友阳阳放学一起回家,妈妈同意了,叮嘱我们放学快点回家,不要玩耍,我很开心地答应了妈妈。
新的学期,我感觉最有趣的是潘老师给我们班分了十个小组,我们小组四个人叫海王星小组互相监督学习,我也有自己的小愿望,上课不跟同学讲话不做小动作,听不懂的一定要问老师,跟同学之间友好相处少惹老师生气。
新学期新开始,新的希望,我要好好学习天天向上!