《我和我的家乡》观后感300字
今天下午,爸爸妈妈带我看了一场电影,电影的名字是《我和我的家乡》。
这部电影是用了几个小故事编成的,故事中有时候搞笑,有时候有点感动。
其中一段是一个很老的老师生病来了,得了老年痴呆,连自己的儿子都不认识了,却记得他以前教学的地方和学生。
他的儿子把他带到了他以前教书的地方,让他回忆以往的事情,他们那会连颜料都买不起。
我觉得看完这一整部电影后,我的感受是这部电影很好看,体会很多,让我体会到了家乡对每一个人都有不一样的意义。而且能让我们好好地珍惜现在,保护好现在。