《校园风云人物》读后感200字
我很爱看这本《校园风云人物》,我看了这本书很好笑,兔子和咪咪很好奇张翠花失踪了。因为张翠花不属于这个班,他的年龄比这个班的同学大好多岁。尉迟恭看秦叔宝玩扭蛋机他也玩了扭蛋机,可是尉迟恭把扭蛋都用完了。
坚持阅读将会给你积累走向成功的坚石!读书不是唯一的出路,却是人生最容易走的路!
一个真实的例子:“2019年8月15日,清华大学2019级本科生开学典礼上,校长丘勇点名了四个孩子,其中就有来自云南的713分寒门学霸林万东。林万东出生在云南宣威市阿乡的一个小山村,那是中国深度贫困地区。由于父亲有腰伤,无法干重活,全家的经济来源都靠母亲在昆明的一家工地搬砖背沙。成绩出来时,林万东正在工地搬砖赚钱,得知考了713分,他喜出望外。所以不管一个人的处境怎样,是贫寒是落魄也好,是优越是平凡也罢,只要努力,他就能站在比别的孩子更高的起点。”