秋天的田野作文250字
炎热的夏天悄悄地从我们身边走过,  一个清 凉 丰收的秋天来到了。
一天,秋风习习,天空瓦蓝瓦蓝的。我和爸爸趁这个好天气来到了田野。
果园里,紫红的葡萄一串串,像水晶,像玛瑙,晶莹剔透;红彤彤的苹果像怕羞的小姑娘似的;黄澄澄的梨儿 ,美中不足的是她们脸上长了一些褐色小斑点儿……果农正兴高采烈地忙着摘果子。我想,此时此刻她们一定很累,心里也一定很快乐。
田野里真是一片繁忙景象,农民们正忙着收获劳动果实。他们有的收玉米,有的收大豆,有的收花生,还有的正在给蔬菜浇水施肥……人们各忙各的事儿。人们的脸上都挂满了笑容,咯咯的笑声不时地从这儿那儿飞扬开来。
秋天的田野,真是一片丰收,一片繁忙,一派欢乐!