秋天的田野作文250字
秋天的田野是最美丽的,因为那是一片丰收的景象。
田野里,火红的高粱弯着腰,像一把把火炬一样在那,等待着“火炬手”的到来;稻田里,金灿灿的稻谷像一片大海一样,微风吹过,像大海掀起了波浪一样壮观。
果园里,红彤彤的苹果挂在树上,像孩子们的笑脸;黄澄澄的鸭梨像一个个小灯笼一样挂在树上。大家想一想,还有什么能代表秋天呢?哈哈,我告诉你吧,那就是菊花,菊花的颜色可多了,那黄的赛金,粉的似霞,红的胜火,那一朵朵纯洁,朴实的菊花象征这秋天的到来。
啊!我爱秋天的田野,更爱丰收的景象!