秋天的田野作文250字
自己独特的不论是春夏秋冬,都有它美。不过我最喜欢的还是秋天。特别在秋天的田野里,一眼望去,就像金色的海洋,美丽极了!
这天,我终于能一览它的风采了。我回到了家乡,一片金色的海洋展现在我的眼前,眼前是一片一望无际的稻田。秋姑娘来到田野,金灿灿的稻穗,每一刻都很饱满,压得稻杆都弯了,就像一个个害羞的小姑娘。忽然,一阵风吹来,害羞的小姑娘变成了身穿金晚服的翩翩起舞的舞者;玉米可高兴了,它特意换了一身衣服,张开大嘴,一排排金牙露了出来;大豆可能也太激动了,有的竟笑破肚皮;高粱一向很怕羞,瞧,见了秋姑娘,不好意思得脸都涨红了。稻田的边境,是连绵不断的山丘。
一阵果香随风飘过来,我随着香气,一直走,来到了一个大果园。果园里真是果实累累啊!有金黄色的橘子、紫色的葡萄……真诱人!
秋天虽然没有春天的绿,没有夏天的晴朗,也没有冬天的纯洁。但秋天可以为人们带来丰收喜悦。
我最喜欢这样美丽的秋天。