接力比赛作文600字
春天,桃花盛开柳插苗,一切看起来都是那么富有生机,在这春光明媚的好日子里,学校组织了秋季运动会。
每年的运动会都很精彩,每个同学都有比赛项目。操场上中央同时开始了几个比赛,定点投篮的同学在专心投篮,棒球极大的同学真再用力的打球,运球绕杆的同学在紧张的排球。
最激烈的要数三 十米迎面接力了。随着崔老师一声令下,预备,跑,我们班的张永鹏像一只脱绳的野马一样向前奔去,其他同学紧追不舍,争先恐后,张永鹏咬紧牙关拼命的奔跑,毫不相让。他准确无误的吧尽力帮传递给胡露微,胡露微麻利的接过接力棒,向前跑去,把尽力帮递给系一名同学,接力棒在同学摸得加油声中,稳稳的传下去,就这样穿来穿去。马上变轮到我了,我的心里揣着一只调皮的小兔子,砰砰的跳个不停,既紧张又焦急。终于,接力棒递到我的手里,我握紧接力棒,猛地向前跑去,同学们给我呐喊加油,我使出全身的力量向前跑去,我把尽力帮递给可经开没想到由于我一时心急,松手太早了,对面的同学没有接住,接力棒掉了,我们班的通讯莫急的直跺脚,大声的喊交友,恨不得替她跑完可劲看手疾眼快,马上剑气接力棒,飞快的向前跑去,把尽力帮成功的传给了系一名同学,我心里踏实多了。最后我们班的飞毛腿胡涵希抓住接力棒,向前跑去。此时此刻,我的心也随着胡涵希的步伐,越来越紧张,我们高呼胡涵希加油,呼喊系加油,之间胡涵希越跑越快,好像浑身增添了无穷的力量,脚步也变得有礼了,他一个箭步,吧六二班远远地甩在了后面。我们班的同学高兴地又蹦又跳,整个班都沸腾了。
这次运动会,使我难忘,同学们为班级争光的热情八月东辉推向了一个又一个高潮,比赛场上激烈的情景历历在目。他给了我们激情,给了我们成功。